給食委託会社アスモフードサービスでは施設・病院食、老人ホームでのお食事など美味しく安全な給食サービスを提供しております。衛生管理

株式会社アスモフードサービス
TEL:03-3349-8551 FAX:03-3349-1074
お問い合わせフォーム

ホーム > 管理体制 > 衛生管理

衛生管理



  • 安全で安心な食事を提供する為に、徹底した衛生管理を行なっています。
  • 衛生管理
  • HACCP理論に基づいた独自の衛生マニュアルを作成し導入、万全な衛生管理を実施しています。
  • 本部より専門知識をもったエリアマネージャーが定期的に各施設を巡回することにより、衛生管理の改善や維持を行っております。
  • また、専門検査機関に依頼をし、定期的に各施設を巡回する事により、衛生管理の改善や維持を行なっております。
  • 定期的に、また最新の衛生講習会を行い、従業員への徹底した衛生教育を行なっております。
  • 調理・保存などの各段階で、厳しくチェックする事により、食材の衛生管理を行ない、安全で安心な食事を提供しております。
HACCPとは?
原材料の検収、保管方法、時間、湿度、従業員の衛生などを重要管理点として設定し、各段階で発生する可能性がある危害を予め明らかにしておき、これを重点的に衛生管理する事により、食品の安全確保を図るものです。

衛生管理 衛生管理 衛生管理

ページトップ