給食委託会社アスモフードサービスでは施設・病院食、老人ホームでのお食事など美味しく安全な給食サービスを提供しております。新人研修
給食事業の株式会社アスモフードサービス
ホーム
>
管理体制
>
人材管理
> 新人研修
新人研修
「マナー・モラル講習」「接客・コミュニケーション講習」で社会人としての基礎を、「調理実習・食材の扱い方実習」にて調理指導の基礎を、2日間にわたる研修会で学び、会社組織の一員として、今後行っていく業務の意義や方向性を身につけることを目的にしております。
研修風景
研修内容(講習)
マナー・モラル研修
コミュニケーション演習
衛生管理講習
研修内容(実習)
包丁の研ぎ方
調理実技演習(食材の飾り切り・下処理)
ソフト食講習