給食委託会社アスモフードサービスでは施設・病院食、老人ホームでのお食事など美味しく安全な給食サービスを提供しております。パティシエイベント

株式会社アスモフードサービス
TEL:03-3349-8551 FAX:03-3349-1074
お問い合わせフォーム

ホーム > サービス内容 > 出張イベント > パティシエイベント

パティシエイベント

  • パティシエがお届けする、本格ケーキ!!
  • イベント出張承ります!!
    高齢者施設、病院、事業所、学校などへパティシエ派遣いたします。

    現役パティシエがデコレーションケーキ・ケーキバイキング・フルーツ盛りなど、お誕生日会やイベントを楽しく盛り上げる多彩なプランニングで出張調理いたします。

    毎月、スペシャルケーキをご提案させて頂いております。
    4月は桜のモンブラン、7月はマンゴーローズパフェ、10月はパンプキンモンブラン、12月はブッシュドノエル。その他の月も季節に応じたケーキを御提案させて頂きます。

イベント画像紹介

ケーキイベント
  • パティシエイベント
  • パティシエイベント
  • パティシエイベント
ケーキが出来るまで
  • パティシエイベント
  • パティシエイベント
  • パティシエイベント
詳細
  1. ご予算の目安:打ち合わせ後、お見積り
  2. 実演実績:有料老人ホーム・特別養護老人ホーム・デイサービス等
  3. 実演地域:全国

ご相談・お見積書は無料です。
その他詳細については、お気軽にご相談下さい。

お問い合わせ

メインパティシエ紹介

畔地 和道 (Kazumichi AZECHI)

パティシエ 略歴
1974年 大阪生まれ
東京農業大学短期大学部栄養学科卒業後、洋菓子の世界に入る。
「パティスリー&ベーカリー Asahido」(埼玉・草加)にて修行をスタート。
1998年秋に渡欧、 ドイツ・ミュンヘン郊外にある「コンディトライ&ベッカライ ショーンレーベン」で3年間働く。
在職中、焼き菓子・生菓子・ウエディングケーキを担当、バウムクーヘン等の伝統菓子も学ぶ。
ドイツ在住中、ドイツ国立製菓学校にも通い、マジパン細工・チョコレート細工・基本実技・基礎製菓理論を学ぶ。
2000年「ミレニアム新作菓子コンテスト」で「抹茶とホワイトチョコレートのトリュフ」入賞。
2001年夏に卒業。 同年、ドイツ菓子職人(ゲゼーレ)試験、合格。

  • パティシエ紹介
    ドイツ国立製菓学校時代の級友と。
  • パティシエ紹介
    ドイツ・修行先でのオープニングイベントにて地元新聞の紹介記事。
    ※記事部分を拡大します。
  • パティシエ紹介
    ドイツ菓子職人証明書(ゲゼーレ)

お問い合わせ

出張イベントTOP

ページトップ