給食委託会社アスモフードサービスでは高齢者福祉施設・事業所施設・学校・メディカル施設でのお食事など美味しく安全な給食サービスを提供しております。

お問い合わせ

従業員研修

ホーム > 管理体制 > 人材管理 > 従業員研修

従業員研修

各事業所から従業員(約100名)が集い、顧客満足度の向上、衛生管理など一つ一つのテーマに対し研修を行っております。

ディスカッションや実習等、様々な方法で研修を行うことでよりよい知識・技術を各従業員が学び、よりお客様へのサービス向上を図りながら、各従業員のスキルアップとともに会社全体の成長を目指しております。


研修風景

  • 従業員研修
    講習内容
    衛生管理
    利益向上ディスカッション
    顧客満足度向上ディスカッション
  • 従業員研修
    調理講習内容
    目で見て楽しめる行事食とは
    食材の下処理方法
    野菜・フルーツの飾り切り講習

カリキュラム

従業員のスキルアップを目的とし、年間カリキュラムに基づき研修会を行っています。


カリキュラム