本社(新宿区)
エントリーフォームより登録していただくか、電話の上、履歴書・職務経歴書を所在地宛に郵送して下さい。到着後7日以内に選考結果を通知します。
応募書類は返却致しません。(責任廃棄)
〒163-0825
東京都新宿区西新宿ニ丁目4番1号 新宿NSビル25階
「株式会社アスモフードサービス 採用担当」宛
TEL:03-3349-8551
職種:エリアマネージャー
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務地 | 東京都新宿区西新宿ニ丁目4番1号 新宿NSビル25階 |
業務内容 | 新宿本社での既存事業所の管理・運営・新規給食事業所の獲得(営業) |
給与 | 28万~32万(手当含む)+歩合有 ※本社と営業所は給与体系が違います。 |
資格 | 栄養士又は調理師免許 老人ホーム・病院、保育園、学校給食の経験がある方のみ対象 |
勤務時間 | 9:00~18:00 |
休日 | 土日祝日、夏季・年末年始等 |
待遇 | 交通費支給、社保完備、賞与年2回 |
コメント | 委託給食の現場運営管理の業務です。 栄養士、調理師の資格や経験を生かし、施設様とのコミュニケーションをとりながら、 衛生・献立・調理の指示・指導を行う等、やりがいのある業務です。 お客様おひとりおひとりに満足していただけるお食事提供ができる職場(人材)作りを モットーとしています。 |
職種:管理栄養士
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務地 | 東京都新宿区西新宿ニ丁目4番1号 新宿NSビル25階 |
業務内容 | 新宿本社での献立作成、栄養管理、業者対応、事務(PC)、顧客訪問 etc |
給与 | 24万~28万(手当含む) ※本社と営業所は給与体系が違います。 |
資格 | 管理栄養士 必須 |
勤務時間 | 9:00~18:00 |
休日 | 土日祝日、夏季・年末年始等 |
待遇 | 交通費支給、社保完備、賞与年2回 |
コメント | 主に高齢者福祉施設を中心とした献立作成の業務で、要望に応じて治療食展開も行っており、 管理栄養士としての資格を十分に生かせます。 また、季節のイベントや郷土料理などもおり交ぜ、お客様に楽しんでいただけるやりがいのある仕事です。 その他、業者対応や食品の品質、価格管理も厳しく行い、安全な食事を提供しています。 |
職種:調理業務
雇用形態 | 1:正社員 2:パート(有資格者、経験者優遇) |
---|---|
勤務地 | 各委託請負先(東京・神奈川・千葉・埼玉近郊) |
業務内容 | 1:給食提供業務に付随する業務全般 2:調理・調理補助・洗浄等(業務内容要相談) |
給与 | 1:18万~22万(手当含む) 2:750~1400円 ※本社と営業所は給与体系が違います。 |
資格 | 1は栄養士又は調理師免許 |
勤務時間 | 6:00~19:00 シフト制 |
休日 | 4週8休 |
待遇 | 交通費支給、ユニホーム貸与 1のみ社保完備、場所により寮制度有(応相談) |
コメント | 本社の管理栄養士・栄養士が立てた献立をもとに、調理をし、 見て楽しい、食べて美味しい食事を提供しています。 調理だけでなく、各事業所の運営、人材の管理、食材の管理・発注、 厨房の衛生面管理など、多彩です。 この先の高齢化社会、委託の給食会社であなたも働いてみませんか。 |
職種:そば打ち職人
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務地 | 東京都新宿区西新宿ニ丁目4番1号 新宿NSビル25階 |
業務内容 | ・老人ホームの調理業務 ・老人ホームをまわり、そば打ち実演などのイベント調理や調理業務の管理・支援・補助など |
給与 | 24万~(手当含む) ※本社と営業所は給与体系が違います。 |
資格 | 調理師免許所有者、そば打ち経験者(試用期間3ヶ月あり) |
勤務時間 | 6:00~15:00、8:00~17:00、10:00~17:00(休憩60分、実働8時間) |
休日 | シフト制(4週8休) |
待遇 | 社保完備、交通費2万円迄支給、手当あり |
コメント | 企画、運営に関わることができ、イベントチームのスタッフとして自分のうでをふるえます。ご興味のある方、ご連絡をお待ちしております。 老人ホーム入居者の皆さんが楽しみにしているイベントです。 あなたの技術で大いに盛りあげて下さい。 |