アスモフードサービスでは施設・病院食、老人ホームでのお食事など美味しく安全な給食サービスを提供しております。 2011年 エントリー全献立

株式会社アスモフードサービス
TEL:03-3349-8551 FAX:03-3349-1074
お問い合わせフォーム

ホーム > 管理体制 > 人材管理 > 料理コンテスト > 2011年 料理コンテストエントリー全献立

2011年 料理コンテストエントリー全献立

コンテスト入賞献立

1-A

大きく見る

  • 洋風おにぎり
  • 春野菜とヒヨコ豆のスープ
  • 海老のアーモンドフライ
  • ウドと菜の花のグラタン
  • 枝豆とりんごのサラダ
  • キャロットケーキ

1-B

大きく見る

  • グリンピースのピラフ
  • コンソメスープ
  • サーモンのムニエルマスタードソース
  • シェパードパイ
  • キャベツのぺペロンチーノ
  • いちごのフール

1-C

大きく見る

  • オムピラフ
  • パンプキンスープ
  • トマトとチーズのハンバーググラタン
  • サーモンと菜の花のマリネ
  • 春キャベツのガレット
  • ミルクティーのプリン

1-D

大きく見る

  • カラフルごはん
  • トマトスープ
  • ミートローフホワイトソース
  • 赤魚のポワレ
  • ピーマンの寒天寄せ
  • ティラミス

1-E

大きく見る

  • ミックスピラフ
  • ポタージュ
  • 豚肉のステーキ
  • じゃが芋のニョッキミートソースがけ
  • 無花果ゼリー

1-F

大きく見る

  • ターメリックライス
  • じゃが芋のクリームスープ
  • 鶏肉のディアボロソース
  • 春野菜のコンソメ煮
  • 彩りサラダ
  • ヨーグルトムース

1-G

大きく見る

  • 筍とシーフードのパエリア風
  • 旬の豆乳クリームスープ
  • アスパラとチーズの鶏肉巻き
  • オードブル盛り合わせ
  • 鰆のトマト味噌煮込み
  • フローズンヨーグルトムース


2-A

大きく見る

  • レインボーロール
  • ガスパッチョスープ
  • チキンと野菜の盛り合わせ
  • 彩り2種のサラダ
  • 季節のミルフィーユ

2-B

大きく見る

  • 鶏のクリーム煮とクリームコロッケ
  • 鮪とアボガドのタルタル
  • サーモンとシソのケッパー風味
  • 一口サンドイッチ
  • オレンジムース釜盛り
  • 春キャベツのミネストローネ

2-C

大きく見る

  • オムライス
  • ジュリエンヌスープ
  • 3色ポテト
  • オレンジサラダ
  • フルーツパフェ

2-D

大きく見る

  • 春のライスコロッケ
  • 春野菜のミルフィーユグラタ
  • ガスパチョ
  • 新玉葱のフラン
  • 春野菜のヨーグルトソース和え
  • クレープ季節の野菜添え

2-E

大きく見る

  • パン
  • コンソメスープ
  • サーモンと海老のアボガドソース
  • 鶏肉のバルサミコ風味
  • ほうれん草のキッシュ風
  • イチゴのスイーツ
  • 春野菜のピクルス

2-F

大きく見る

  • カニピラフ
  • 玉葱のブイヨンスープ
  • ミートローフとマッシュポテト
  • 海老マヨネーズのフルーツの香り
  • サーモンのリーフ和え
  • 春芋のドライフルーツケーキ

2-G

大きく見る

  • ターメリックライス
  • 春キャベツのスープ
  • 鰆のフリッターサラダ仕立て
  • ドライカレー風
  • 菜の花のタルタル マッシュポテト添え
  • バナナパフェ


3-A

大きく見る

  • たけのこと菜の花のパスタ
  • 新玉葱のスープ
  • 海老フリットと春野菜蒸し
  • じゃが芋のクリーム煮
  • かぶとそら豆のサラダ
  • オレンジのババロア

3-B

大きく見る

  • スペイン風 パエリア仕立て
  • 春キャベツのポタージュ
  • 鶏肉と絹さやのオリーブオイル焼き
  • 春野菜のソテー
  • ホワイトアスパラとトマトのサラダ
  • ミルクティープリン

3-C

大きく見る

  • 焼きたてクロワッサン
  • ターメリックライス
  • 季節野菜のポトフ
  • 金目鯛のタルタルソース焼き
  • 揚げ茄子のワインビネガー
  • 菜の花のクリーム和え
  • イチゴたっぷりフルーチェ

3-D

大きく見る

  • きのこのリゾットチーズ風味
  • ミネストローネ
  • クリームソース掛けハンバーグ
  • サーモンの香草パン粉焼き
  • シーフードサラダ
  • 洋ナシのコンポート赤ワイン煮

3-E

大きく見る

  • 春野菜のパスタ
  • ミートローフ
  • 空豆のボンボン
  • お花畑のサラダ
  • 春のふわふわクリームムース
  • 春キャベツのポタージュ

3-F

大きく見る

  • ミルクピースご飯
  • ポトフ
  • 昔風ミートローフ
  • 野菜とえびのフリッター
  • アボカドとバジルのサラダ
  • いちごゼリー


コンテスト入賞献立

料理コンテストTOP

ページトップ