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2010年 料理コンテストエントリー全献立

コンテスト入賞献立

1-A

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  • さくらちらし
  • 焼きしいたけとかまぼこの吸い物
  • 白身魚の変わり揚げ
  • 海老と豆腐の萩仕立て
  • 蕪の柚子香漬け
  • りんごの蜂蜜煮

1-B

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  • 菜の花ご飯
  • 梅ソーメン汁
  • 鮭のかるかん揚げ
  • 春の煮物
  • 春の酢の物
  • セサミ団子

1-C

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  • 生姜ご飯
  • 菊花椀
  • 海老の養老揚げ
  • 椎茸の裏白焼き
  • オクラとカニの白和え
  • 鹿の子

1-D

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  • 茶巾寿司と手まり寿司
  • 沢煮椀
  • 赤魚の信州蒸し
  • はんぺんの東寺揚げ
  • 豆腐と青菜のジャコソースがけ
  • きなこのパンナコッタ風

1-E

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  • 空豆ご飯
  • カブのすり流し汁
  • とろろ蒸しハンバーグ
  • 明太子茶碗蒸し
  • 白菜のねぎ味噌かけ
  • 豆乳葛餅

1-F

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  • きのこ混ぜご飯
  • 炒めナスの味噌汁
  • 鱈のホイル焼き
  • はんぺんのはさみ煮
  • ほうれん草となめ茸

2-A

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  • 春の2種盛りおにぎり(香物付き)
  • けんちん汁
  • ロールキャベツ(和風仕立て)
  • そばサラダ
  • 南瓜の煮物(いとこ煮)
  • 寒天フルーツ

2-B

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  • 雪花菜飯(きらめずし)
  • 霙汁(みぞれ汁)
  • シラスかき揚げ汁仕立て
  • 焼き豆腐桜餡
  • 小松菜と煮抜の柚子風味
  • 絹苺泡造り

2-C

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  • 峠の釜飯風ご飯
  • 浅草汁
  • 彩り野菜の鯵南蛮漬け
  • さつま芋と南瓜の茶碗蒸し
  • ふろふき大根のわけぎ味噌かけ
  • 果実の牛乳寒

2-D

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  • 鮭のちらし寿司
  • 海老信丈の澄まし仕立て
  • 鶏肉の袱紗焼き(芋ソース)
  • 焼き麩衣の揚げ出し豆腐
  • きのこと菊花のお浸し
  • あずき寒

2-E

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  • 栗ご飯
  • 澄まし汁
  • 赤魚のみずれ蒸し
  • 赤菊の酢の物(三種盛り)
  • 肉じゃが風炒め煮
  • さつま芋ようかん

2-F

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  • 山菜おこわ
  • 若竹汁
  • 鮭の田舎煮
  • 変わり天ぷら
  • 鶏団子と枝豆の寒天寄せ
  • 抹茶豆腐のティラミス

3-A

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  • きのこの混ぜご飯
  • 味噌汁
  • 天ぷら盛り合わせ
  • 筑前煮
  • ほうれん草の胡麻和え
  • 栗ようかん

3-B

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  • 炊き込み醤油ご飯
  • お吸い物
  • ミニかき揚げ三種盛り
  • 炊き合わせ
  • 小松菜とチーズのかつお和え
  • あずきとさつま芋の寒天寄せ

3-C

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  • ご飯
  • 味噌汁
  • 揚げ鱒のポン酢漬け
  • 牛蒡の胡麻煮
  • 長いもとエリンギの焼き浸し
  • オレンジゼリー

3-D

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  • ご飯
  • きのこ汁
  • 白身魚の山椒風味黄身焼き
  • インゲンと人参の白酢和え
  • 厚焼き玉子のそめおろし添え
  • あんみつ

3-E

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  • 太巻き寿司
  • なめこのおろし汁
  • 赤魚の山家蒸し
  • 里芋と鶉の卵の揚げ物
  • 白菜と干し海老の和え物
  • ワラビもち風

3-F

大きく見る

  • 煮しょうがの混ぜご飯
  • ネバトロ汁
  • 鰹の和風あんかけ
  • 野菜の煮物
  • 新じゃがサラダ
  • 豆腐白玉のソースがけ

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